Вортекс

Чиллеры Climaveneta

Чиллер Climaveneta. Серия FOCS 1542-2642

Climaveneta - Чиллер серии FOCS 1542-2642

Холодильная машина для наружной установки
252 - 516 кВт

Агрегат с полугерметичными винтовыми компрессорами оптимизированными для работы с хладагентом R134a, осевыми вентиляторами, змеевиком конденсатора из медных труб с алюминиевым оребрением, пластинчатый испаритель и ТРВ. Рама и основание из оцинкованной стали с порошковой окраской, наружные панели из дюралюминия. Отличается надежностью и гибкостью, легко адаптируется к изменяющимся нагрузкам благодаря точной системе терморегулирования.

Технические характеристики

Версия
• B - базовая версия
• LN - низкошумная версия
• SL - cверхнизкошумная

Конфигурации
-      основная функция
D     частичная рекуперация тепла
R     полная рекуперация тепла

Характеристики

ГИБКОСТЬ
Гибкость в применениях благодаря множеству функций и версий.

ВОЗМОЖНОСТЬ АДАПТАЦИИ
Адапатция к потребной холодильной мощности осуществляется благодаря непрерывной регулировке производительности при помощи продвинутой системы контроля.

РАСШИРЕННЫЙ ДИАПАЗОН РАБОТЫ
Широкий рабочий диапазон принаружной температуре до +46С на полной нагрузке, с полной рекуперацией тепла, выработка горячей воды до температуры +55С.

• Плавный пуск
• Коррекция косинуса фи
• Электронные ТРВ
• Контроль давления конденсации с переменной скоростью вращения вентиляторов
• Удаленная клавиатура (расстояние от 200 до 500 м)
• Настройка для дистанционного подключения с картами Modbus/Echelon

Электронный контроллер (W3000 - W3000SE) Контроллер W3000SE Large
Контроллер W3000SE Large обеспечивает расширенные функции и алгоритмы, клавиатура имеет легкий интерфейс и полный ЖК дисплей, что позволяет доступ к многоуровневому меню с возможностью выбора языка. Диагностика включает в себя управление аварийными сообщениями, с функцией "черного ящика" и записью сообщений для улучшенного анализа работы агрегата. Совместимость с удаленной клавиатурой с возможностью управления до 10 агрегатов. Наличие встроенных часов реального времени для работы по расписанию (4 профиля дней с 10 часовыми диапазонами). Общие особенности: регулирование основано на запатентованном алгоритме QuickMind, включая самообучающуся логику, с возможностью работы с низким содержанием воды. В качестве альтернативы возможно пропорциональное или пропорционально-интегральное регулирование. Для систем с несколькими агрегатами, регулирование производительности может быть осуществлено при помощи внешнего устройства. Также могут быть использованы устройства учета энергии. Диспетчеризация при помощи внешнего устройства или интеграция в существующие сети посредством протоколов Modbus. Bacnet, Bacnet over IP, Echelon LonWorks.

Техническая документация


Полные технические характеристики серии FOCS 1542 - 2642

Назад Наверх